Мечта

Конь мечтает о кобыле.
Я мечтаю о тебе.
У коня вся жопа в мыле
С этих мыслей в голове.

У меня другое дело.
Не потею я совсем.
За окошком солнце село
В свой заоблачный гарем.

Я мечтаю без усилий,
Недоступна, хрен с тобой.
Ведь, мечта не кот Василий,
Что объелся колбасой.

Я водой наполню ванну.
Погружу в неё себя.
О тебе, всегда желанной
Помечтав на склоне дня.

Может, ты мечтаешь тоже?
Обо мне, хоть иногда?
Позови тогда, чего же,
Пусть найдёт мечту мечта.


Рецензии