Дождь
Отворило небо шлюзы
Дождь
По асфальту и по лужам
Дождь
Паутинками закружит
Дождь
Вновь деревьям лист не нужен
Дождь
Зонтов сломанные спицы
Дождь
К югу улетают птицы
Дождь
Настроений вереница
Дождь
Тенью осени приснится
Дождь
Земли с небом примиренье
Дождь
Светлой грусти пробужденье
Дождь
Облаков прикосновенье
Дождь
Очищенье. Всепрощенье
Дождь
Свидетельство о публикации №109091906332