введение

Это прелюдие к тому что вы  прочитаете
Дышите равномерно, я начинаю сеанс гипноза!
Чтоб строками  войти в ваше сознание,
Там где не хватит рифмы….поможет проза!
Этот мираж я создаю из впечатлений
Которые окружают нас,
Переполняют наши сердца,
Я верю в приближение конца и потому
Стремлюсь своим словом, вам открыть глаза…


Рецензии