Полет

Все то, что не сбудется, связано с нами.
Все то, что не стало, уйдет.
И мы тучной стаей взметнем над домами
В свой самый последний полет.

Туда, где нет слов и пустых обещаний,
Где свет не живет, и нет тьмы.
Где мы сбережемся от прочих страданий
И чувств своих крепкой тюрьмы.

Забудут о нас навсегда дети наши,
Не вспомнит сосед за стеной.
Мне все безразлично,
               одно только страшно
...вдруг ты не летишь
                за спиной....
                11.11.06


Рецензии