Паранджа

Некоторые женщины скрывают свой возраст...

Ерухимович Александр Леонидович

Некоторые женщины скрывают свой возраст,
даже не удосужившись накинуть на себя густую вуаль или паранджу.
---



Паранджа подойдет всем уродливым дамам,
мужчинам сварливым и даже баранам!
Каким? А таким, что спасаясь от срама
не видят в стихах недалеких изъяна.

Роза Де Труа 


Рецензии