Нет, мы не разошлись

Нет, мы не разошлись, а разминулись
в день-канитель в шестом часу в толпе,
где всякий часть толпы и часть в себе,
а вместе только суетливый улей:
причёска, лацкан… обнялись, ругнули
погоду, спешку… Кто-то из локтей
боднул. Смешок, словечко, звон ключей…
Кадр двадцать пятый. Клип. Мы утонули
средь лиц, не различающих теней.
Едва ли мы с тобою обманулись.
Но мы не разошлись, а разминулись.


Рецензии