А ведь я тебя совсем не знаю...

________
А ведь я совсем тебя не знаю…
Словно отрываясь от земли,
Я безвольно сердце открываю,
Новому дыханию любви…

Я не знаю, как звучит твой голос,
Как ты улыбаешься в ответ…
Я не знаю, что ты мне ответишь,
Если попрошу мне дать совет…

Я  хотела бы стать твоей тенью,
Раствориться в тебе неспешно,
Стать частичкой тебя и нежно
Накрывать тебя наважденьем…

Я хочу к тебе прикоснуться…
Ощутить запах тела и  стать продолжением сна…
Я хочу  у тебя на подушке проснуться
И шепнуть на рассвете: «Любимый, я здесь…я пришла».

Ты узнаешь меня. Я другая. Я та, что ты ищешь повсюду.
Ты мой ветер, мои одинокие сны…
Самый  лучший, единственный самый на свете,
Незнакомый и близкий, как отзвук сошедшей весны…


Рецензии