Ничего не случилось

       

Впрочем, что? Ничего не случилось.
Просто стало чуть-чуть холодней.
О предательство сердце разбилось,
И осколки осели на дне.

На заиленном прошлым дне жизни,
На оборванном дне февраля.
Календарные листья повисли,
Словно все, что случилось, не зря.

Лист оторванный вновь не приклеешь.
Не вернешься в былое никак.
Что прошло, то уже не изменишь.
Что казалось бедою,- пустяк.

Все опять познается в сравненьи.
Что сулила судьба, - теперь блажь.
С визой еду в страну Сновидений,
Где предательство - просто мираж.


Рецензии