Любовь

Любовь - не платье из журнала мод
И, как не силься, к сердцу не примерить.
И если уж в тебе она живет -
Изволь беречь и безгранично верить.
Никто ее в кредиты не дает,
Она не тряпка-импорт сэкондхенда,
За нею в очередь не тОлпится народ,
И за нее не платят дивиденды.
Ее не купишь и не украдешь
Ни за наличку, ни за предоплату.-
Поэтому не рви свою любовь
В угоду зависти на мелкие заплаты.
2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.