Вспоминай
Вспоминай,как быстро текли дни.
От всего остались только слезы,
Что тебе напомнили они!?
Ты мне светом был, был ярким солнцем,
Затянула ночи пелена.
Вспоминай, как мы считали слезы,
Когда нас заставила зима.
Забывать судьба мне не велела,
Я по своей воле не смогла.
Душу мне твоя любовь согрела,
Славно на порог пришла весна.
И пускай в волнах, соленых брызгах
Нас кидает снова через край,
Лишь бы вместе нам идти по жизни.
Это никогда не забывай!
6.02.07
Свидетельство о публикации №109091906250