Лето в прошлом

Осень листья разметала,
Подмела зима порошей.
Вот и памятки не стало
О тепле. Все в лете прошлом.

Только изумрудом сосен,
Зеленью пушистых елей
В белизну штрихи наносит
Призрак лета, как пастелью.

И над снежным покрывалом
Сосны гордо держат плечи.
Гнуться стуже не пристало.
Стойкость их надеждой лечит.


Рецензии