Храни вас Ангелы
Когда покоя в мире нет,
Когда усталость на душе
И нет спасения уже!
Храни вас ангелы от войн,
Которые со всех сторон
И от предательства сердец,
Которые как пуль свинец!
И от ненастья хмурых лет,
Когда печально меркнет свет.
Господь вас да благослови
Для самой искренней любви
И самых преданных друзей
Нашли, чтоб в жизни вы своей,
И, чтоб надежда больше вас
Не покидала в трудный час!
Свидетельство о публикации №109091906208
Ваш ответ можете сразу присылать по почте (письмо на личную почту можно отправить на моей страничке).
Откровения От Света Души 28.11.2011 05:45 Заявить о нарушении