Осенний сон

Сон  на  листике -  ладье
С  облаков  спускается
Что  ты  сон  подаришь  мне
О  чем  мне  печалиться
Сна  кораблики  плывут
Из  краев  загадочных
Снов  фонарики  везут
Нам  в  каютах  маленьких
В  разноцветных  лоскутах
Шлепаешь  по  осени
Сказки  снов  в  твоих  руках
Нам  страницы  сбросили
Караван  осенних  снов
Птичьим  клином  тянется
Шепчет  музыкой  ветров
О  чем  мне  печалиться.


Рецензии