Рождение седьмого чуда света

Один, над бездной, страхом окрылен,
Готов сорваться вниз с одной мечтою,
Чтоб слиться со стихией неземною,
Запечатлевшей тайнопись Времен.

И творчество предстанет вдруг игрою
Природных сил… – волшебный этот сон 
Сумею возвести тогда в канон,
Чтоб встретиться с заветною звездою.

Вершины гор – твоей дороги гид,
В морских глубинах Джинн твой добрый спит, –
Неумолимый слышу зов Икара.

Свободное паденье – верный ход…
Ты соверши восторженный полет –
С твоей души захлещет Ниагара.


Рецензии