Катюша
Поплыли туманы по реке,
Выходила на эфир Катюша,
На высокой шпильке в каблуке!
Выходила, верно говорила,
И улыбку спрятала меж слов,
Но она мне тайно подарила
Репортаж театра стариков.
Ой, ты доля, долюшка ведущей,
Мой эфир, лети-ка в белый свет,
И бойцу на рифмы вездесущем
От Катюши передай привет!
Пусть зарубит на носу он мудром,
Пусть уймёт стихосложенья прыть,
Иногда сказать простое -- трудно,
А порой -- не надо говорить!
Пусть он любит девушку простую,
Пусть трудом он счастье наживёт,
Пусть напишет повесть небольшую,
А стихи Катюша сбережёт.
Опадали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой,
Выходила в студии Катюша
На высокой на эфир крутой!
22:01:10 19.09.2009
Свидетельство о публикации №109091906173