Снег
Погребает тонким слоем
Лист осенний на дороге
Ты не видишь. Ты расстроен
Нескончаема дорога
Цели нет. Куда стремиться?
Мир оставил у порога.
Сделал шаг. Решил напиться.
Свет, лежащий на подушке
И распахнутые окна.
Снег летает и кружится.
Тот же. Мягкий и холодный.
Свидетельство о публикации №109091906171