У разбитого храма мечты
Страшный сон, тот, что полон надежды
Всё не то, или я не та
Нету веры, не будет как прежде
Мир чужой, непонятен забытый
Снова холод, по телу дрожь
Храм мечты навсегда разбитый
Окружает одна лишь ложь
Сердца стук разбивает на части
Мой последний осколок мечты
Нету веры в иллюзорное счастье
И всё равно в двух шагах от черты
Всё равно никого нету рядом
Всё равно усмирю свою боль
Хоть она для меня стала ядом
Как же я ненавижу любовь
Снова реквием в клочья рвёт душу
Позади сожжены мосты
Что ж, я ничей покой не нарушу
У разбитого храма мечты...
Свидетельство о публикации №109091906157