Трудно ходить по земле

Трудно ходить  по земле,
Если  умеешь   летать,
В  жарком, сгорая огне,
Сердце  свое  отдавать.
Если  умеешь  уйти,
Чтобы  вернуться  опять.
На  перекрестке  пути
Верить, любить и мечтать.

Больно ходить по  земле
После  объятий   зари,
Шепота  звезд  в  тишине,
Голоса  грешной  любви.
И  на  седых  облаках
В  запахе  снов  и дождей
Просто  качать на руках 
Слезы  соленых  морей.

Страшно уйти  на закат,
Если, так хочется  жить.
Кто же  из  на  виноват?
Где была  порвана  нить?
Можно  себя  потерять –
Трудно собрать и  найти.
Если   умеешь   летать,
Как  научиться  ходить?..

Валюха  Сердечко


Рецензии
Валь, мне кажется, это самое лучшее из всего, что пока было написано. СИЛЬНОЕ стихотворение! Просто не отпускает! )))

Анжела Ангел Шкицкая   20.09.2009 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, моя радость, за такую высокую оценку!
Это, наверное, даже не стих, мысли... только не вслух, а на бумаге...


Валентина Сердечко Окулова   20.09.2009 22:24   Заявить о нарушении