Госпожа Осень!
На бумаги лист прощально.
Чтоб осенним запестрели,
Все просторы, что мы зрели…
У природы идеально,
Всё пред нами, всё буквально!
Поутру гимн птицы спели,
Госпоже вновь золотой.
И пожаром акварели,
С кисти мастера слетели…
С безграничной красотой,
И небесной чистотой!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109091906142