Ещё ты со мной
Ещё на газонах пылают цветы,
Ещё и зима, и метели не близки,
Ещё мне в любви объясняешься ты.
Ещё ты со мной в ресторане танцуешь,
Ещё говоришь мне запретные речи,
Ещё на прощанье меня ты целуешь,
Ещё назначаешь мне новые встречи.
Но ветер уже занавески колышет,
И птицы уже улетают на юг,
И дождь по ночам барабанит по крыше,
И старых друзей уменьшается круг...
А ты мне становишься ближе и ближе,
И кажутся долгими дни расставанья.
А я так хочу... быть с тобою в Париже,
Но ты назначаешь на взморье свиданья.
Свидетельство о публикации №109091906115