Душа театра

Пока жива душа театра
И волшебства ее искус,
Весомей подвигов Геракла
Ее со зрителем союз.

Волшебной нитию незримой,
Объединяющей сердца,
Актером зрителю даримой,
Вас вновь в театр влечет она.

Здесь каждый раз себя сжигая,
Стараясь души озарить,
Актер часть сердца оставляет,
Чтоб нити силу сохранить.

И зритель то тепло вбирая,
В аплодисментах отдает,
Что вновь актера воскрешает,
Душа театра чем живет!

Живи! Живи душа театра!
Не иссякай и не старей.
И сохраняй святое братство,
Театру преданных людей!


Рецензии