Сегодня ты одна

Сегодня ты одна,
Сегодня нет эстафеты.
Так будь ко мне добра,
Сними загадку ты с лица,
Ведь я с тобою добр.
Я подарю тебе покой,
Лови момент пока я твой,
Ведь завтра буду я с другой...


Рецензии