Под звон колоколов

Под звон колоколов
С открытою душою,
Без праздных лишних слов
Ты заслонил собою
Ту женщину, что Бог
Направил за тобою.
Церковный чистый звон
Очистил нас обоих.
19.09.2009г
Света Лучик.


Рецензии