Мои ассоциации

Снег в вышине сиренево-жемчужный,
Алмазами рассыплется у ног,
И ты почувствуешь, какое это чудо –
Вселенная, что нам оставил Бог.
И ты поймёшь, что в мире не случайны
Любовь, болезни и черты лица.
И никогда не разгадать нам тайны
Добра и зла, начала и конца...
Века прошли, века ещё пройдут,
И будут тьмы учёных, астрологов,
Но никогда им не изведать путь,
Начертанный для всех единым Богом.
Пути господни неисповедимы,
Но в жизни выбираешь ты сама –
Любить или другими быть любимой,
Родить добро иль сеять семя зла.
Быть божьею рабой – высоко званье,
Не то, что быть рабой слепых страстей.
Имей к больным и слабым состраданье,
И духом не приемли зло и смерть!


Рецензии
Аврора,очень понравились Ваши стихи!Вдохновения Вам,голубой лиры,радуйте своими стихами!С теплом,Лана

Лана Ла   17.06.2012 19:27     Заявить о нарушении