В соборе перед Рождеством

В соборе музыка звучала,
Летела прямо в небеса!
Казалось, нас она венчала,
Хотелось верить в чудеса...
Как нежно голоса звучали
Хористов, ангелов-певцов,
И только свечи освещали
Исуса строгое лицо!
Как хорошо, что ты был рядом,
Мои эмоции смирял.
Своей рукой и умным взглядом
Им разгораться не давал...
Любовь и мир царили в душах,
И зал торжественно молчал.
Собор «Аве Мария» слушал,
И Рождество Христа встречал!..


Рецензии
Просто восхитительно! И проникновенно! Обнимаю, Виолетта.

Виолетта Деркач   18.11.2016 00:46     Заявить о нарушении