Молитва

Творец, как я хочу поверить
Без всех сомнений, до конца.
Всю глубину твоей любви измерить,
Не отврати от грешницы лица.
Творец, прими же покаянья,
За грешную любовь прости,
За все наземные деянья,
За заблуждения мои.
За суету сует земных,
За всех, кого я не простила –
Теперь прощаю всех я их.
Спасибо, что ты дал мне силы.


Рецензии