Кагда ты меня позовешь
Весь мир в ожиданье замрет.
И лить остановится дождь,
И птиц прекратится полет.
Заглохнет машины мотор,
И время покатится вспять,
Потушит свой свет светофор,
Да только уже не догнать
Летящие вдаль поезда,
Что мчали нас в разный конец,
Смотрящие вслед города
И боль... от разлуки сердец.
Прости, что пытаюсь забыть
Что было какой уже раз,
Ведь надо хоть как, да жить
Вдали от родных твоих глаз.
Лишь только душа не поймет,
К чему разделенье всего,
Зачем одиночный полет,
Когда заклюют одного.
Свидетельство о публикации №109091906064