Богатый бедняк

Вглядываюсь в тени прохожих,
Словно кого-то ищу,
О Боже, они ведь похожи,
Я врядли кого-то найду.

Моя жизнь лишь осколок удачи,
Моя жизнь отражение людей,
Ничего не имея, не клянча,
Тяжело жить средь идеи.

Окунувшись костлявой рукою,
К роднику, где водичка течет.
Я шагаю босою стопою,
В мир молитвенных нот.

Как велики дела Твои,
Не ссорясь с миром, стал чужим.
 


Рецензии