Как страшно жить

Как страшно жить на этом свете,
Где не понять, кто друг, кто враг,
Где погибают даже дети,
Где всё не то, где всё не так...
Где дух насилия витает,
И больно ранит души нам.
Где нас любимые бросают,
И где лжецы заходят в храм...
Как страшно жить на этом свете –
Террор, предательство, враньё.
Чем нам на это всё ответить,
Как успокоить вороньё?
Как это люди переносят?
Одни кричат: «Террор на них!»,
Другие к Господу возносят
Молитвы за врагов своих...
Кого спросить, кто нам ответит?..
Спроси себя, и сам ответь...
Живи, люби на этом свете,
А что на том... Ответит смерть...


Рецензии