Это совы...

Это совы, трамваи, электрички
Пустые карманы пальто
Иногда доходящее до неприличного
Алкоголь, цветы, окно

Это толпы, цвета, объятия
Нестареющие сизые дома
Ладони роняющие мимо капли
Капли светло-серого дождя

Это двери, юга, скандинавия
Звезды в плоские города
В банке со стенками толстыми
Блекло-красная вода...

Это-я...


Рецензии