Постой минута расставания

Ты, постой минута расставания;
Погоди, разлуку не зови.
Ведь не слышал белый свет признания:
Нежных слов распахнутой любви.

Не ищи в других ты сострадания,
 Не рыдай, глаза свои утри.
Только миг последнего свидания
В памяти навечно сохрани.
1983 г.


Рецензии