Гипнотизируют четыре буквы РУСЬ. Сонет 1446
20. 09. 2009
Сонет 1446
.
Гипнотизируют четыре буквы – Р.У.С.Ь.
К сакральной мифологии – народы
Сокрыли в них мистические коды,
Расшифровать какие – не берусь
Но кто-то мне командует: Не трусь!
За звуковыми символами – годы,
Тысячелетия духовной несвободы,
Тебя не зря охватывает грусть
Возвышенные муки в слове есть,
Значки несут отчаянную весть,
Мятежную высокую октаву
Мы, скрещенные небом на крови,
Разводим толковище о любви,
Не ощущая скрытую подставу
.
Свидетельство о публикации №109091900006
Борознин Павел 18.06.2010 20:10 Заявить о нарушении