Наверное, любой из нас, ,,

Наверное, любой из нас считает,
Что в этой жизни всё для нас подвластно.
И что живём мы в этой жизни не напрасно,
Что мы хотим, то мы и можем совершить.
А мне вот кажется, что всё здесь, по другому,
Что свыше нам судьба дана.
И что написано её рукою
Придется нам прожить наверняка.
Расписан путь наш от начала до конца.
И нам с пути свернуть никак нельзя.
И для чего мы рождены здесь были,
Всё нам достанется, сполна.
За нас уже решили до рождения,
Какими будем и какой наш путь,
И чтоб мы в этой жизни не творили,
Мы проживаем только так,
Как эту жизнь прожить нам разрешили.


Рецензии
Судьба конечно штука не простая
И что-то предначертано нам ей
Да я такая! Я такая!
И в этом смысл одной судьбы моей.
Но если хочется немного измениться
Вопрос двоякий - стоит или нет?!?
К чему-то, всё таки, должны мы устремиться
Судьба подскажет правильный ответ!

Анастасия Потепалова Гусева   08.10.2009 21:21     Заявить о нарушении