О вечных истинах
Но потом неизбежно поймёт
Абсолютную вечную истину-
Соломоново «всё пройдёт».
И качнутся полночные звёзды,
Сонный ангел вздохнет за окном,
Улыбнётся светло и серьезно,
На прощанье, коснувшись крылом.
С тихим звоном осыплются блёстки,
Треснут стекла в волшебных очках.
Чистым блеском кристалла Сваровски,
Засверкает слеза на глазах.
Горечь хинную вечных истин
Пьём невольно из года в год,
Исправляем ошибки и мысленно
Убеждаем себя: «Всё пройдёт»…
16.06.09
Свидетельство о публикации №109091905954
Веснина Таня 16.04.2010 12:43 Заявить о нарушении