Меланхолия

Просыпается день, просыпаются птицы,
Мои мысли с рассветом летят высоко.
Этой ночью весной молодым ты мне снишься,
Нам с тобою во сне хорошо и легко.
Пробуждается лес, пробуждается поле,
И тропинки в подснежниках радуют нас.
Отчего ж наяву мне тревожно и больно,
От твоих синих глаз, от твоих синих глаз...
Жизнь сквозь пальцы течёт, я предчувствую вечер.
Быть с тобою хочу не во сне, наяву.
Так давай дорожить каждой редкою встречей,
Только этим одним я на свете живу.


Рецензии