***

...Я странник
на этой милой, белой земле;
я ветром теку меж голых ветвей,
и хрустальная капель приветливо поет мне свою песню...
А когда вечером
под прощальным холодным ветром
замерзает закат,
я прощаюсь с вами оттенью сумерек,
и исчезаю на дне ночных грез,
чтобы назавтра родиться снова.

                1999 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.