Не отпущу

Снова сквозь бурю...
Она меня не остановит!
Я прошел, и дальше пройду...
Боль, проблемы, усталость...
Мне не помешают они,
Я шел, иду, и буду идти...
Там далеко где-то мечта,
Что когда-то ушла...
Мог сказать я "прощай",
Но нет! Не отпущу...


Рецензии