Не смотреть назад
И больше не смотреть назад.
Не глядеть в спины вдаль стоящим,
Теперь никто не виноват
Давно истекшие минуты,
Как пепел в воздух улетят,
Но только грустно почему то,
Когда вновь вижу этот взгляд...
Глаза. Лицо. Твою улыбку.
Твой смех...и голос. Все всплыло.
Не изменить теперь ошибку,
Что сердце болью обожгло.
Как в первый раз трясутся руки,
Ком в горле как на зло стоит.
Не пережить теперь разлуки,
Но жизнь другое говорит!
Все будет снова как и прежде,
И дни за днями полетят.
Нам стоит позабыть надежду
Ведь душу....не вернешь назад
19.09.2009
Свидетельство о публикации №109091905926