Минуют осень и зима...
весна и ласковое лето,
минуют годы, времена,
минует краткий век поэта...
Иносказаньем вещих птиц
звучат души живые раны,-
то чей-то голос сквозь бурьяны
однажды признанных границ,
грядет...
вы слышите его?
я слышу. я - консервативный
хранитель мира моего,
сторонник мудрости наивной,
я ощущаю новость-речь,
я чую смелое пространство
мелодии, способной течь
вне рубежей, вне постоянства.
здесь образ движется не так,
здесь целое ветвится ёмко,
здесь сила слов, как тайный знак,
вне смысла трогает нас тонко.
Свидетельство о публикации №109091905923