Надо успеть

Падает тихо снег,
Лёгкий, как пух тополиный.
И замедляют бег
Стрелки часов старинных.
Мне говорят они:
Надо бы жить потише,
Коротки наши дни.
Только я их не слышу,
Надо опять бежать,
Надо спешить куда-то,
Солнце с тобой встречать,
И провожать закаты...
Надо писать стихи,
Слушая птичьи трели.
И замолить грехи
Надо успеть... Успеть ли?


Рецензии
Желаю успеть! жить полной жизнью.

Татьяна Лобанова Втойма   03.03.2012 19:44     Заявить о нарушении