Всадник

Цокая  дождем  по  лужам
Всадник - Осень  прискакал
Листопадом  легких  кружев
Конь  багряный  гарцевал
    Растревоженной  волынкой
    Птицы  плыли  в  облаках
    Невесомой  паутинкой
    Лето  таяло  в  дождях
Туч  косматых  колесница
Привезла  ларец  с  дарами
Уходящих  дней  страницы
Мне  наполнила  стихами
    В  серебре  дневного  света
    Мир  укрылся  желтым  сном
    Всадник - Осень  врата  лета
    Запирал  Туман - Ключем
   


Рецензии