Небытие

С тобой у бездны на краю
Я беспрестанно рассуждаю:
Что там, в саду или в раю?
Кто эту тайну разгадает.
Скажи, любимый, неужели
Там нет ни осени, ни лета,
И не метут зимой метели,
И нет влюблённых и поэтов?
Нет ни заката, ни рассвета,
И птицы не выводят трели,
И нет ни запаха, ни цвета,
И нет любовной карусели?
Там нет ни темноты, ни света,
Не шелестят в лесу капели,
И не вращается планета,
И не свершить, что не успели..?
Но есть ли там покой души,
И существует ли нирвана?
Но ты мне шепчешь – не спеши,
Люби. В небытие нам рано...


Рецензии
Аврора,у Вас чудесные стихи!Получаю огромное удовольствие от них!С уважением и самыми наилучшими пожеланиями,Лана

Лана Ла   17.06.2012 19:22     Заявить о нарушении