Завещание

Когда-нибудь меня не станет,
Но память обо мне оставит
Напоминаньем этих строк
Молекулу моей души
В твоей груди,
И я лишь попрошу тебя:
Ты сбереги её и сохрани  !
               
                июнь 2004 г


Рецензии