Х Х
Шевченко писал на русском и украинском языках.Шевченко осталась слава,а что останется нам?
Разграбленное государство?!Закрыты заводы и фабрики.И безработных тьма.Учите,учите,учите разные языки.И если будет очень плохо,уезжайте из этой страны.Уже одна треть уехала.Многие ученые,компьютерщики и жиды.Остались бедные и средние,и патриоты страны.Учите,учите украинский и английский языки.Потом будет поздно.Выживим ли мы?! Хоть бы половина выжила бы нас.Учите,учите украинский и английский сейчас.
Знать языки не помешает в наш жестокий век.А у меня болит сердце за Родину вторую мою.Люблю свою Россию и свою МОскву.
Дружить бы нашим странам и горя бы не знать.Культуре и искусству положено"кричать".Я знаю украинский,но жизнь тяжела.Говорят,что хотят уничтожить всех москалей и жидов.Чтобы на нашей крови построить новый украинский "Дом".Новое государство с украинским языком.Выжжить бы,выжить.Господи,помоги.Нас бы услышал Путин-второй повелитель страны.
Свидетельство о публикации №109091900590