Удержи меня, подруга!

Удержи меня, подруга!
Не пускай меня к нему!
Чтоб не вышла я из круга,
Нарисуй вокруг кайму.

Я сама кусочек мела
Поднесу  тебе с мольбой,
Чтоб пугливо и несмело
Я поспорила с судьбой.

Удержи меня подруга,
Только ты меня поймешь.
Знаю, лопнула подпруга -
Я бегу, а ты идешь.

Завывают с ветром волки
И оборвана душа...
Как прожить теперь мне с толком,
Продержаться, не спеша.

     19.09.2009 г.

     Людмила Курышева.


Рецензии