Выходите из тени

Я жизнь разорву навороченную
Вырву сердце из плена
И брошу собакам голодным
У которых сочится пена
Пусть твари лопают
Кусок окровавленной страсти
Мы находимся во власти
Своих же несчастий
Надо шагнуть смело
Люди! Выходите из тени
Своего плена.


Рецензии