Что случилось с нами?

Люди! Люди! Встрепенитесь!
Что случилось с нами!?
Вокруг себя вы оглянитесь,
Посмотрите, чем мы стали!

Мы разрушили природу
В её естественной красе,
Мы отравили в реках воду,
И леса горят в огне...

Мы забили грязью воздух,
Мы забили грязью океан,
Мы прорвались в космос,
Оставив мусор даже там.

Мы друг друга убиваем,
Порой без ведомых причин,
Мировые войны разжигаем,
Смысл их уже не различим.

Мы затравили, истребили,
Видов тысячи зверей,
Лесные чащи мы спилили
И уют нарушили степей.

Природа чахнет, погибает,
Под пятой стальных машин.
Люди! Люди!Чем мы стали!?
Достигнув всех вершин...


Рецензии
И я о том же... Мы сами себя убиваем, своими руками построим и своими же разрушим. Чтобы произошел сдвиг нужен великий катаклизм с кровью, и тогда начнется заново жизнь. С уважением.

Татиана Логинова   21.09.2009 22:00     Заявить о нарушении