После нас...
Канет в Лету всё то, что «бесценно».
Годы страсти былые остудят…
Что с того, что любил вдохновенно?
Всё забудется, канет мгновенно!
Так не стоит страдать и молить,
После нас… порастёт всё быльём.
Будем жить, веселясь и любить,
Девам страстным в объятьях споём…
Гимн любви! Так чего ещё ждём?
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109091905853