Игра

Не буду ждать, хоть ты придешь, я знаю,
И скажешь, что скучаешь без меня.
Все это ложь, игра лишь слов пустая,
Обидная, жестокая игра...
Ты снова будешь злиться, что не верю,
Что сутками не можешь быть со мной,
Ты лжешь, я от лукавства тлею,
Бесчестных правил череды костер.


Рецензии