И небо злится
(в соавторстве с Сергеем Яровым и Александром Вельченко)
Закат разбит был на три части.
Полсолнца небо освещало.
И облака сулили счастье.
А горизонт был как начало…
Начало взрыва ярких красок
Фигур небесных… Тишина!...
И в очертаньях злобных масок
Закат явил нам лик последнего луча.
И небо злилося за то,
Что душ пустынных наслажденье, –
Оно быть вечным не могло,
Оно дарило лишь мгновенье.
Свидетельство о публикации №109091905821
тем более написано не верно)))
Яровой Сергей 10.01.2011 01:31 Заявить о нарушении